***

Одиноким ветром вою
на пустоту внутри меня,
захлебнувшись горькой кровью,
от наконечника ножа.
Тайком запрятанный подлец,
залез на четверть в грудь,
и облитый ядом слов конец
шепчет:"собирайся в дальний путь"...


Рецензии