Поезд мчит тебя вдаль
СТУК КОЛЕС ОТБИВАЯ,
В МОЁМ СЕРДЦЕ ПЕЧАЛЬ
ВРЕМЯ СУТОК СЧИТАЮ.
ЖДУ КОГДА НАБЕРЁШЬ
НОМЕРОК НА МОБИЛЬНЫЙ,
ЗНАЮ ТОЖЕ ты ЖДЁШЬ
ХОТЬ И С ВИДУ ТЫ СИЛЬНЫЙ.
ЗНАЮ БУДЕШЬ СКУЧАТЬ
БУДЕШЬ ДУМАТЬ О ВСТРЕЧЕ,
НОМЕРОК НАБИРАТЬ
ЧТОБЫ СТАЛО ЧУТЬ ЛЕГЧЕ.
Я ВОЗЬМУ ТЕЛЕФОН
С РУК СВОИХ НЕ СПУСКАЯ,
БУДУ ЖДАТЬ ВСЁ ЗВОНКА...
ПОЗВОНИ, УМОЛЯЮ.
ПОЕЗД ГРОМКО СТУЧИТ
ТОЛЬКО СЛЫШНО ЧЕЧЕТКУ,
ПОЕЗД В ДАЛЬ ТЕБЯ МЧИТ
ГДЕ ПОСТАВЯТ ЗАЧЁТКУ.
(КАРТИНКА С ИНТЕРНЕТА)
Свидетельство о публикации №114040611396
Саша Залётный 06.06.2014 17:22 Заявить о нарушении