Отобрал моё молчанье...

Ветер кажущийся диким
вдохновляет душу песней.
Обезумевший, безликий,
суетливый и беспечный
пренебрёг наверно счастьем
наугад помчал по свету
разрывая сердце страстью
обо всём он мне поведал…
Обделил любовью только,
безрассудно след оставил
с совершенством жизни споря
отобрал моё молчанье
и кричал неволя снова,
вольным таинством остался б,
чтоб катились ливнем слёзы
на беду или на радость…


Рецензии