***

Если тебя не окажется рядом,
Вдруг так случится однажды невольно.
Если в толпе не найду даже взгляда,
Не удивлюсь: почему мне так больно?

Если мне дверь на звонок не откроют,
В окнах нет света, что-то случилось?
В городе трубы все разом завоют,
Словно голодная где-то волчица...

Ведь в пустоту можно долго смотреться,
С ней говорить... но она молчалива.
Вряд ли она мне предложит согреться,
И на меня посмотрит брезгливо...

Ей напугать меня очень хотелось,
Вот и таращит глаза, что есть мочи...
В тайне на страх и испуг мой надеясь,
Из темноты рожи страшные корчит.

Нет, дорогая, уже мне страшно,
Много пришлось пережить, не старайся.
Может кому-то ты будешь и важна,
Так значит с ним и оставайся.

Глупо жалеть то, что было когда-то...
Ведь изменить ничего не удасться...
Жизнь не всегда похожа на сахар,
Главное нужно в ней улыбаться...

06 апреля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии
Как здорово!!! Очень, очень понравилось Ваше стихотворение. Просто прекрасные стихи. Если честно - Нет слов, от восторга и полученного удовольствия, прочитав это произведение. Успехов Вам в дальнейшем. с уважением.

Юлий Элин   16.06.2014 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо))) Благодарю вас за вашу теплоту) За ваши строки) Много пережито... и не так много мной написано... Но... Читая другого, что-о начинаешь понимать и сам... Спасибо вам ещё раз)))С уважением Татьяна)

Татьяна Галахова   16.06.2014 19:14   Заявить о нарушении