***

            

как будто ссумерек душа
на волю выход ищет,
преобразилась тишина
в сердцебиенье листьев,
качнул мне душу ветерок,
навеял вдохновенье
твоё виденье вжилось в слог,
как миг Вселенной,
не потеряться бы в мечтах
и вороньё не слушать,
что день прошёл совсем не так,
как обещало утро.


Рецензии