Я не знаю, зачем тебе дан

Я не знаю, зачем тебе дан
Этот голос - спокойный и ровный.
Я не знаю зачем, как в капкан,
Ты зовешь меня встретиться снова.

Каждый раз, закрывая глаза,
Вспоминаю густые ресницы.
Может просто спустить тормоза
И представить — беды не случится?

Но зачем, мне не нов этот план.
Мне приходят картинки на память.
Я не знаю зачем тебе дан...
Только можешь себе все оставить.

05.04.14


Рецензии