И вновь я взял тетрадь...

И вновь я взял тетрадь,
Лист чист, и девствен.
Но не знаю, что писать,
Может я слишком наивен?

Напишу про свои чувства,
Крик безмятежной души,
Боль разбитого сердца,
И мечту что, в небе кружит.

Хочу любить, но нет воли,
В безрассудной голове,
Нет силы, из-за сердечной
боли,
Как холод звезды, что в
синеве.

Мне плохо, я страдаю в муках,
Как услышал вновь, голос
твой,
Ты так прекрасна, твой взгляд
прекрасен,
Девушка, кого зову своей
мечтой!

Я начал забывать тебя, твои
черты
Твой голосок, веселый смех,
Ты холодна, как отблеск луны,
При этом ты, милее всех!

Моя страсть, меня сожгла
В огне, что внутри меня,
Я горел, в жарком пламени,
В пламени без, огня.

Соль на рану, с тобою встреча,
На рану моей, безответной
любви,
Говорят, что время лечит!
Но остаются, шрамы любви.

Я боюсь тебя увидеть,
Но ищу, с тобою встреч.
Чем страдать, от того что
имеешь,
Лучше ничего не иметь.

Как фанат, я снова верю,
В волшебство, слепой
надежды,
Дьяволу, душу свою доверю,
Чтоб вернуть, времена как
прежде!

Лучше я остался бы другом,
Другом лучшим и преданным,
А не узником, любви
безответной,
Странником, блуждающим по
времени,

Мысли о тебе не покидают,
Мечта моя, одна лишь ты,
Страсть моя, меня сжигает,
Дотла сердце, что в груди!

Чувства словно иглы, колят
Воспоминаниями, сердце мое,
Но я готов, терпеть эти боли,
Чтобы кто-то, не разбил
сердце твое.

И вновь возьму тетрадь,
Лист чист, и девствен.
Мне лучше о тебе написать,
Да, я очень наивен!

Сентябрь 2011


Рецензии