Крымские паспорта

Нам пора паспорта заменить  -
Полноценными стать россиянами!
Чтобы счастливо в мире жить
Новой жизнью и с новыми планами.

Фотографию ты поспеши
Сделать, чтоб не терять момента.
И сей снимок твоей души
Займет место страниц документа.

Новый паспорт - "второе дыхание".
Для Крымчан как спасательный круг.
Знали точно мы и заранее -
Не покинут нас и поймут!

Было принято это решение,
Мы вернулись в свой отчий дом.
Не надеясь на возвращение,
Не жалея о прошлом, былом.

И теперь закричим всей планете,
Что вперёд на десяток лет
Выдают всем «российским детям»
Этот солнечный документ.

На просторах жемчужины-Крыма
Расплескала весна живо краски.
Нет прекраснее в мире картины -
Получать свой российский паспорт! 

март 2014


Рецензии
Ну что же. Поздравляю уважаемые соотечественники! Если поступать, то только в Санкт-Петербург!)

Александр Вакульчук   06.04.2014 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю и с большой взаимностью! Прилетайте в Крым погостить))

Анита Гру   06.04.2014 22:35   Заявить о нарушении