Мир преподносит нам сюрпризы

Мир преподносит нам сюрпризы, сегодня видел я дитя
Младенцу полгода от роду, рак поразил его как мгла
Отец и мать приняли вызов, а может это просто крест
Девчонка милая такая, глаза без слов все выражают:
"Такой мой маленький удел, такая жизнь, такая воля
Так попустил со мной Господь, папа и мама я больная
Рядом со мной малыш другой, не знает он моей он боли
Но рада я, что здесь живу, страдаю да, но мама рядом
И папа вместе мы семья, так видно надо для меня!"
Ну что сказать родные други-это трагедия друзья
Но видно Бог так поступает, чтоб чрез нее спаслась семья
Так часто в жизни мы внимаем, когда спасение в других
Мы иногда не замечаем, а жертвы их спасают мир...


Рецензии