Последний бал

Окончен бал, прощайте господа.
Я все успел сказать Вам, ну а впрочем,
зачем вообще мне, что то говорить,
К моим мольбам Вы остаетесь слепы.
И так нелепы…
Мои попытки, что то Вам сказать.
Я жил пустой, ничтожной жизнью,
Предательство, меняя на обман,
И мой капкан, всегда был полон.
Я одинокий клоун,
И Вас пытался рассмешить,
Но крик стенающей души,
До Вас мой друг, увы…
Не смог добраться.
Пора теперь навек расстаться
Распутать сети, сдаться в плен.
Все тлен …
Все тлен и серый пепел.
Прощайте!
Прощайте милый друг,
Не поминайте лихом.
И утром тихим, я Вас, покинул
…навсегда.


Рецензии