Когда-нибудь

Ты когда-нибудь меня простишь.
Ты ж меня не знаешь настоящую,
Не искал, не думал, и не спрашивал-
Даже вот сейчас- и то молчишь.

Ты когда-нибудь меня поймешь.
Все понятно-только лишь задумайся,
Ведь не зря мне говорил, что умница.
Только вот я дура- ну и что ж?

Ты придешь однажды в этот парк.
Постоишь и вспомнишь, как здесь встретились.
Как, скажи, тогда мы не заметили,
Что вот все у нас пойдет не так?

Я когда-нибудь тебя прощу.
Не сейчас, не завтра-а когда-нибудь.
Когда боли будет лишь чуть-чуть,
А сейчас-обидою грешу.

Только вряд ли я тебя пойму.
Как понять мне то, во что не верится?
Ведь моя любовь-тебе безделица,
Но она-тебе лишь одному.


Рецензии
На ходу больно ранишь меня…
На ходу тот порез не заметишь…
Промолчу я, как прежде, любя,
В ожиданьи: любовью ответишь…

как часто мы прощаем, ждём и пытаемся понять то, что понять не всегда реально...

Анна Днепровская   07.04.2014 00:26     Заявить о нарушении