Меньше ада

Не надо. Не стоит мешать мечты с кокаином.
Не стоит. Не надо рубить что-то клином.
Не просто забыть, всё оставить на веке,
Но стоит добро видеть в том человеке.
Ты любишь? Люби тогда просто и вольно.
Оставь,отпусти. Будет сердцу спокойно.
Мечты? Ах, увольте! Они сбудутся. Верьте!
Но зла не таите. Не стоит. Поверьте.
Давайте забудем все беды,обиды.
И будем любить. И пусть грезы разбиты.
Полюбим за то, что человек просто был.
Он счастье нам в сердце всегда приносил.
И пусть пока чувства от мира укрыты.
Не нужно служить по любви панихиды.


Рецензии