Бессоница

Иногда, я не сплю ночами,
Зачаровано вдаль смотрю.
В тишине увлекаюсь  мечтами,
По бескрайним полям брожу.
В тишине, в полусумраке дома
Тихо тикают лишь часы,
В монотонном звучании кома,
Ощущение пустоты.
Палачом бессонница сядет
У раскрытого ночью окна.
Наблюдает за мной и пытает
Не уйти от нее никуда.


Рецензии