Захолустье
Надеждой в отчий дом и огород
Одной дорогой схожей на распутье
И веру в силу рук и твердость ног
Здесь в магазин заходят по привозу
А молодые все сбежали в города
Зарос весь лес, не вытащить занозу
Уходят в землю старые дома
Россия так и бьётся разбиваясь
О старые дороги и мосты
Так и сегодня сердцем обливаясь
Мы не получим милостью дары
Что нужно в жизни, лучшего из блага
Благополучие, здоровье и покой
Наверно к пенсии нехватка капитала
Так и останется за бедственной чертой
И мать старушка молится за благо
Перенося терпеньем в холода
Она прожила, много-ли ей надо
Когда зажгется Родины звезда
Свидетельство о публикации №114040611228