Поезд перемен
Поезд, уходящий вдаль.
И эта печальная новость
Не дошла до всех вас, а жаль.
Быть может, я это затеял
За обломками этой любви.
Может быть, все, что я сеял,
Это лишь результат войны...
Никого в этом поезде нет,
Я единственный в нем пассажир.
За древностью этих лет
Погиб снова этот мир,
В котором я жил когда-то,
Вновь выкрикивая этот бред,
Что нет на меня компромата,
Который потушит свет.
Что даст мне моя судьба,
В которой вновь я утонул?
Быть может, придет та гурьба,
Которую я обманул?
Или, может, я стану другим,
Хотя, ведь наврятли, конечно.
Быть может, я стану любим,
Хоть время сейчас быстротечно...
Сомнений лишь я переполнен.
Хочу я остаться здесь,
Но буду я вновь непреклОнен,
Хоть знаю, что мир - это смесь.
Я снова сажусь в тот поезд,
Поезд, уходящий вдаль.
И эта печальная новость
Не дошла до всех вас, а жаль.
Свидетельство о публикации №114040611188