Последний завет

Последний Завет

Ты читаешь Последний Завет, отголосок старого мира.
Деградация Чёрных веков в корне людей изменила!
Всё те же луна и солнце, всё те же просторы и горы,
По горящему пеплу войны, в отчаянии тени бродят.

В бледном свете подземки не видны затёртые строки.
Изменились ценности жизни, появились новые боги.
Ты не остался снаружи, на съедение ядерной бомбе!
Тебя укрыла земля, а других смели снаряды-волки!

Ты читаешь Последний Завет, безумные строки страха.
Их написал сумасшедший! Старый, злобный фанатик!
Не внемлет правды тень, что сокрыта в недрах Завета,
Не внемлет её человек, веками живший без света!

Ударит стальной кувалдой сатана по чёрствым землям,
И посыпятся вместе с градом тени, лишённые света!
Последствия чёрных веков становятся главной силой,
И стал ненужным Завет, в искусственно-созданном мире!

05.04.2014 г.


Рецензии