Я под звуки саксофона

Я под звуки саксофона, хочу уйти, какой я есть.
Пускай звучит мотив знакомый, что любил когда то здесь.
Я под звуки саксофона, остаюсь, самим собой.
Пускай играет он для фона,  я с ним когда то был живой.
05.04.2014г 4 - 20


Рецензии