Я всегда был готов!

Ты способен держать автомат ?
я задал себе ясный вопрос,
ты способен уйти на всегда...
в то далёкое, что не вернёшь .
На завалинке , что у двери
твоё время решает надежды
перечёркнуты наши миры
не вернуть потаённое прежних.
Ты готов доказать сам себе
то, что вера в тебе пребывает ?
что ещё твоё сердце во мгле
не теряет любви не теряет ?
Ты готов защитить чудеса ?
когда падают с неба от Бога
заглянуть Чудотворцу в глаза
разметать по пути всю тревогу ?
Защитить свой уставший народ
защитить матерей и отцов,
не обидеть бесславных сирот
и остаться в строю средь бойцов ?
Я готов, я всегда был готов;
даже если я в поле один
Украины я сын, я таков
я горжусь, что таков не один !


Рецензии