Время лечит...

"Как о воде протекшей будешь вспоминать"
                - "Книга Иова".

Все проходит, заживают раны,
Пыль любви не может душу греть.
В этой жизни и хмельной и пьяной
Мне теперь ни жить, ни умереть.

В книге жизни золотые птицы
Не для всех торжественно поют,
Но ее последние страницы
Всех рассудят, всем дадут приют.

Не грусти, пора любви настанет,
И хотя былого не вернуть,
Каждый знает, что его "Титаник"
Где-то все же должен затонуть.

Не моли, не говори о встрече,
Облетает яблоневый цвет.
Время лечит, только время лечит,
Как читать спасительный "Завет".


Рецензии
Понравилось! Очень красиво , глубоко и сильно! Молодец! Так держать! Досвидания, с уважением Саша.

Александр Викторович Корсаков   06.04.2014 07:10     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.
Удачи вам!

Ю.Алтайцев   06.04.2014 12:44   Заявить о нарушении