построим любовь...
как много красок, много света,
хочу любить, но где ты, где ты,
тебя все нет, рядом нет.
Но я построю любовь, как дом,
дом на двоих,
станем жить вдвоем,
никого не пустим туда,
да, да, да, да...
Пусть снег кружит,
пусть проходят столетья,
мы будем жить только в нашем лете,
построим рай, никого не пустим к себе,
назло старухам во дворе и судьбе,
это лето - только для нас, для двоих,
для счастливых наших глаз,
если рядом нет тебя, я найду,
я зажгу свою в небе звезду.
Я построю любовь, как дом,
здание в пятнадцать этажей,
огромной площади с бассейном
и вертолетной площадкой,
станем жить вдвоем и никого не пустим туда.
Свидетельство о публикации №114040611149