Простить и любить
Как с яростью горит и пылает огнём.
Возможно, что-то тебя поднимает
И обливает ярким и тёплым дождём.
Ты веришь, как стучится вода об тебя,
Как волны порыва взимают вены удушья.
Я верю, что наступит зима для меня,
Либо теплом и огнём равнодушия.
Ты веришь, что после себя не оставишь
Ничего, что могло бы и может убить.
Или себя, наконец, ты заставишь
Всё в этом мире простить и любить.
Свидетельство о публикации №114040611138