Больше Не Хочу...
С лупой не сыскать.
А тебе осталось
Ныть и выпивать.
Я ушла спонтанно.
Ночью. В никуда.
Просто стало странно:
"Ты" и "навсегда".
Не плачь - тебя забуду.
Не приходи - смолчу.
На миг поверив в чудо...
Все. Больше не хочу.
Свидетельство о публикации №114040600111