Она ушла...
Она ушла - и сердце забрала...
С ней было в жизни связано немало -
Но вот теперь, увы, она ушла...
Она ушла... Вернётся ли обратно?..
Она ушла - и всё оборвалось...
Всегда пусть будет Ангел с нею рядом,
И да хранит всегда её Христос!
Она ушла... Я заклинаю небо
Скорее мои муки прекратить...
Вот так всегда, лишь стоит ей за хлебом
Минут на десять в магазин уйти!!!
Свидетельство о публикации №114040611018
Не легче ли для души будет самому ходить за хлебушком?)))
Галина Карцева 10.04.2014 22:09 Заявить о нарушении
Николай Лисин 10.04.2014 22:55 Заявить о нарушении