Как больно потерять любовь...

Как больно потерять любовь.
Дымя бездонно сигаретой,
Понять души терзанье вновь,
Призвать ее за все к ответу.
Сидеть и думать лишь о ней,
О той, что в сердце как заноза.
Пустых не прожитых ночей,
Топя себя в мечтах и грезах.
Как больно потерять любовь.
Когда душа и тело просит.
А в жилах остывает кровь.
И в мир чужой тебя уносит.
И смотришь в точку, не мигая.
Тебя здесь нет уже давно.
Но знай, что есть в чертогах Рая
К любви раскрытое окно.


Рецензии
очень замечательный стих. спасибо.

Высочина Людмила   30.09.2015 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв! Анастасия.

Анастасия Снегина   30.09.2015 18:39   Заявить о нарушении