Находки Ваши и ошибки

Мне почему-то
Кажется, что
Знаю все
Находки Ваши и
Ошибки,
И проблеск радости
И редкие улыбки.
Совсем я не хочу
Другое
Замечать.
Что видят все,
А мне - плевать.
6 апреля 2014 года.


Рецензии