Дольки морозной хурм
Почти потерявшие вязкость -
Это предверье зимы.
Радость набрякла в груди!
Встреча с тобою напрасна.......
Только не уходи!
Ззаклинило тормоза,
Будто в бездну летишь......
Не отводи глаза!
Свидетельство о публикации №114040610968
Наталья Феда 07.04.2014 15:02 Заявить о нарушении