Эвклид

Я НЕ ЗНАЛ -ЧТО ЭВКЛИД
СХОДИТ НА КОНУС
НО УЗНАЛ КАК РАНО -
ВДРУГ СЕДЕЕТ ВОЛОС

ДУМАЛ -ЭТО ЛЮБОВЬ
ОКАЗАЛАСЬ ИГРА
ТЫ БЫЛ ПРАВ -
Я БЫЛА НЕ ПРАВА

Я ПИСАЛ -Я ЧИТАЛ
ТОЛЬКО БОЖЕ ЗАЧЕМ ???
ЕСТЬ ИКРА -
ДА И В КОМНАТЕ ЕСТЬ МОЕЙ ДВЕРЬ

ЭТО СЕМЯ ВЧЕРА ПРОРАСТАЛО В ЗЕМЛЕ
ЭТО ПАМЯТЬ РОДОВ -О ТЕБЕ -ОБО МНЕ
Я ДАРЮ ТИШИНУ -Я СИЖУ У ОКНА
ПЛОЩАДЬ КРАСНАЯ ТАМ НЕ ВИДНА -НЕ ВИДНА


Рецензии