Что ждёт нас

Ко мне ты музыкой в жизнь ворвался
И хриплый голос и песен теплота
На небе жизненном рассвет  занялся
И осветились солнцем  небеса
Цветы охапками под ноги мне бросаешь
И говоришь красивые слова
И ты ведь сам всё знаешь понимаешь
Накатывает радости  незыблемой  волна
В мечтах парим преград не замечая
Любви огарок иль свеча горит
Звезда полярная путь освещая
Ночами в сумраке печаль звенит
Что ждёт нас впереди судьба какая
Знамения эти нам не разгадать
Быть может песня удалая
Иль одиночество которого нам лучше  и не знать.


Рецензии