штопорОМ. дерьМО

по ночам
ровно в полночь
кто-то
штопором буравит
посередине темени
кто бы ты ни был

ТАМ ПУСТОшь
я отупела
проваливай
искать нечего!

и разве тебе не рассказывали
что внутри у нас кости
не задень, пожалуйста, нервные окончания
хорошо быть овощем

мама серьезно советует крововлияния
с ее информацией
с ее-то рацио-нализмом...

соглашусь разве что
на кровь
суперкрасивого
здорового
ублюдка
где б достать...

мой врач
не отвечает на вопросы
ей же не платят
за сведения
как агентам
ЦРУ

йоги проращивают третий глаз-
дыру
во лбу
 я ничего не имею против
 только я с этим
дерьмОМ
живу
и никакого профита
что я делаю не так, харе кришна?

у меня никогда не было мозгов
к интуитивным инструкциям


мне все чаще хочется
 задействовать
молоток и гвозди
туда где пульсирует

 хоть какое-то действие...


Рецензии