февраль сб. мне показалось, осень настает

Сегодня родился февраль.
Белокожий с большой головой.
На темную магистраль
Смотрел он,как часовой.
На магистрали ты
На стареньком "Москвиче"
Несешься через посты.
А на твоем плече
Спит молодая ночь,
Сны ее коротки.
Ночь не хочет помочь
Проказнику у реки.


Рецензии