Понимаю -это Русь

У МЕНЯ ЕСТЬ ДВЕ РУСИ -
БЕЛАЯ И КРАСНАЯ
У ОДНОЙ ЕСТЬ МОСКАРИ
А ДРУГАЯ РАЗНАЯ
ПОНИМАЮ -ЭТО РУСЬ
МАТЬ МОЯ СВОБОДНАЯ
А ДРУГУЮ Я БОЮСЬ
ГОЛЫТЬБА НАРОДНАЯ

------
Understanding-Rus
Amma Chester
I HAVE TWO RUS
WHITE AND RED
ONE HAS MOSCARI
AND THE OTHER DIFFERENT
UNDERSTANDING-RUS
MY MOTHER FREE
AND ONE I FEAR
THE POOR MEN FOLK


Рецензии