Зачем стихи я сочиняю?

Зачем стихи я сочиняю?
Я и сама не понимаю.
Вот что-то мне это дает?
Да!Вихрь!Мыслей полет!

Я что-то стала часто очень
Слышать от мужа и от дочки
Один вопрос-"Ну,что опять?"
Когда начну я сочинять.

И стали спутники мои
Все ручки и карандаши,
Ну а еще-блокнот,тетрадь
Все на чем можно написать.

Муж мне сказал тут комплимент
Ну ты теперь корреспондент.
И вечно с ручкою в руках
И все летаешь в облаках!

Когда стихи я сочиняю
Я будто в небо улетаю.
Все ,хватит,надо прекратить
Хоть на денек все позабыть.

Нет!Не могу не сочинять,
Вот только лягу я в кровать,
Хочу весь день обмозговать-
Вот тут начну и улетать!

Хочу проблемы обкрутить,
Плохое все-все позабыть,
И тут все мысли исчезают
И рифмы в голову вползают.

Да я хоть сплю или не сплю,
Посуду мою ,иль полю,
Сама я там не нахожусь-
Я где то ....в облаках верчусь.

Я там забыла обо всем
И мне уже все ни по чем,
И отвлекаюсь уже я
Когда того хочу лишь Я!


Рецензии