я запомню немногое
Милый сердцу рябиновый пруд,
Колдовскую нелепую смесь
Пряных листьев и легких простуд,
Голос матери,шепот травы,
Одиноко бормочущий гром,
И прохладную рябь синевы,
И закат над Китайским дворцом,
Воронье на высокой сосне,
Через Карасту скошенный мост,
Прошлогодний нестаявший снег,
И тебя. И вечерний погост.
Свидетельство о публикации №114040610845