Когда такое на земле
Когда такое на земле,
Всегда такой гостеприимной,
Снискавшей славу о себе.
Дай Бог, чтоб мудрость в Украине
Царила и была важна,
Историю чтоб почитали -
Она стране всегда нужна.
А главное, фашистов мерзких
В Отечественную что победили,
До власти на земле прекрасной
С народом чтоб не допустили.
Апрель 2014 г.
Свидетельство о публикации №114040610831
Ольга Владимировна Емельянова 05.05.2014 23:31 Заявить о нарушении