Gottes Barmherzigkeit

Melodie wie vom Lied: Quell der Barmherzigkeit, Born aller Huld
http://www.nak-gesangbuch.de/index.php?html=dealthym153

Gottes Barmherzigkeit rettete mich,
Jesus mein Heiland ließ mich nicht im Stich.
Rein wusch Er mich von dem Schmerz und der Sünd`.
Ihn zu lobpreisen, hab ich einen Grund.
Gnade so groß, Gnade so groß.
Gnad und Barmherzigkeit Gottes so groß.

Gottes Barmherzigkeit an jedem Tag
Sah ich, als ich in den Sünden dort lag.
Ich hab gelitten tagein und tagaus,
Doch aus der Not holte Jesus mich raus.
Gnade so groß, Gnade so groß.
Gnad und Barmherzigkeit Gottes so groß.

Gottes Barmherzigkeit, ein glücklich Los,
Mir wiederfahren, ist Sie grenzenlos.
Ich bin nicht wert der Barmherzigkeit, nein,
Durch Gottes Gnade wurd` sie mir zuteil.
Gnade so groß, Gnade so groß.
Gnad und Barmherzigkeit Gottes so groß.

6.04.2014


Рецензии