Мне всё равно, что думают другие

Мне всё равно,
Что думают другие,
Я знаю, я должна
Это сказать, пусть
Ветер и погоды
Штормовые,
Меня им не сломать.
Не нравятся
Мои слова и фразы,
И Вас не трогают они,
Забудьте всё,
И мудрость,
И наказы.
Настанут
Истинные
Годы, дни.
Когда Вы, наконец,
Поймёте,
Кто я и кто
Они.
6 апреля 2014 года.


Рецензии