Бодрум. Турция

Открыло солнышка с утра,
Нам живописные картины.
Свет неба, моря и добра,
И гор манящие вершины.

Улыбки встречные людей,
Нас удивят радушно лица.
Как будто мы среди друзей,
Готовых счастьем поделится.

          Пловец

Мой стиль пловца ещё далёк,
Формально только подражание.
И в море я смешной челнок,
На безопасном расстоянии.

Но весь восторг не передать,
Вода всё тело остужает.
Мне остров греческий видать,
Гречанка в гости приглашает.

Нет не доплыть мне, не зови,
И пограничник зря встревожен.
Здесь проживу я без любви,
Душа без родины не сможет.

     Отель Гюмбит и негатив.

Всё по системе включено,
В полуподвал сырой попали.
В кусты смотрящее окно,
Такого мы не ожидали.

А к морю лестница кружит,
На пляж дорога, испытание,
Ступенек триста променад,
Идти обратно наказание.

А если сердце барахлит,
Одышка, ноги приболели.
Не приезжайте вы в Гюмбит!
Ищите лучшие отели!

                июнь 2011г.


Рецензии