Послушай -жизнь

Послушай -жизнь,ну хватит издеватся,
Достаточно,прими ты вызов мой,
Смотри я бросила тебе перчатку,
Возми её,не смей трусливой быть такой.

Давай-ка глянем мы,в глаза друг другу смело ,
Посмотрим ,кто из нас всёж устоит,
Нет не хочу я больше быть не смелой,
Лишь смелым уступает в схватке жизнь.

Не смей пугать меня ,тебя уж не боюсь я,
Ты можешь злится ,сколько хочешь -жизнь
Я для добра открыла все границы,
Но а добро не чем не победить.

Поэтому,добро я воспеваю,
Любовь, участие и пониманье-всем.
Так лучше уступи сейчас,тебя я не пугаю,
Добром увенчанный ,наш люд не победим.!!!!


Рецензии