Вернулся навсегда

Скучал по соснам и родному краю.
Приехать раньше, ну ни как не мог…
Теперь всю боль былую забываю,
Вернулся, чтоб отдать свой долг.

Дом  отчий, мой чертог отныне.
Поклон  земной за память обо мне.
Плохим, наверное,  был сыном,
Коль  маму хоронил на стороне.

Так вышло, вы меня простите.
Теперь ошибки исправлять нет сил.
Прошу, родные, строго не судите,
За то, что на чужбине гнездо свил.

Там не прижился, верьте, я  старался.
Предательство познать пришлось.
И к возвращению, я вмиг собрался.
Оставил всё,  и не надеюсь на авось…

Вернулся навсегда, прошу принять…
Я постараюсь быть для вас полезным.
Не поздно жизнь сначала начинать.
Закалку получил, и стал железным.


Рецензии