Что-то мне тревожится
Что-то мне тревожится
И не очень можется.
В окна, солнца рожица,
Изредка глядит.
Пересудом режется,
Думается, нежится.
Кажется, что держится,
То, что не стоит.
Годы ветром вымело,
Из кармана вынуло,
Вытекло из вымени,
Крася в белый цвет.
Косарю не косится -
На свободу просится.
Все чересполосица:
Сладу с нею нет.
Свидетельство о публикации №114040610733