Цветок любви

Цветок любви …
В душе он расцветает
И наполняет светом, силой
Наши мысли.
Как долго он цветёт?
Никто не знает,
Но каждому так хочется,  всегда,
Соединить во век
Свет истинной любви
Со смыслом своей жизни.
Цветок любви –
Он очень хрупкий, изначально…
И часто погибает не раскрывшись,
Когда его сомнения  отравляют,
От яда ревности шипов,
Что так в него впились.
Но если бережно храним его в душе,
Оберегаем,
Прощеньем, верой поливаем,
Радостью, участием –
Цветок любви
Нас всех благословляет –
И наделяет верностью и счастьем!


Рецензии