***
кем-то
забыты
в нас кладбище
их имен
все сюжеты
уже
избиты
и сценарий давно
изменен
мы не успели
выучить роли
нам
не раздали
слов
слезы обиды
и боли
не наружу,
а внутрь,
в кровь.
кто-то об этом
напишет
роман
кто-то станет
кого-то
винить
вот и в тебе
был найден
изъян
привыкай,
ты тоже
забыт...
Свидетельство о публикации №114040600107