Каюк

К сожаленью,любовь не птичка,
Не сбежит от зимы на юг.
В сумке зеркальце,косметичка,
А в душе от него - каюк!
Я гордыни своей остатки
В неприступной тюрьме сгною.
Я же все его недостатки
Превосходно осознаю.
Наплевала на все на свете,
Всех послала на "Хэ"  и что!?
В голове , может быть , и ветер...
Ну ,а в сердце - любовь , зато!


Рецензии