Любовь какао -песня-жен-

* Обращайтесь.

Тесна, ей-богу,
мне полоса автобана.
Крутые вещи
мои - от Дольче Габбана...
Могу позволить
мои любые капризы.
Ведь мне свои ты
не отменяешь сюрпризы...

Припев:
Люблю халдея! -
люблю я мага!.. -
мне восклицает
фотобумага...
С таким, -
хоть в Сочи,
а хоть в Макао, -
любовь миндальна,
любовь - какао!..
(можно 2 раза)

В зените лето.
Жара такая - Сахара...
Лицо под шляпкой
я берегу от загара.
Ты прав - я ангел,
ни-ни - следов макияжа.
И - я готова
для рандеву и вояжа.

Припев.

С тобой шутя мы
исколесили полмира.
В лицо нас знают
Ямайка, Рим и Пальмира...
Да! Да - я фея!..
и да - любовь моя чудо!..
Твоё везенье -
моя любая причуда!..

Припев.

Апрель 2014


Рецензии