Петля

             Времени петля,
             Так затянула туго,
             Что мы теперь,
             Не узнаем друг-друга,
             Одно спасенье,это сон,
             Ты снова молод,
             И влюблен,
             В ту,которая сейчас,
             Не может вспомнить,
             Тот счастливый час...
         
                6.04.2014г.
            


Рецензии