Жёлтый утёнок

кочешь из комнаты выйти на небо
хочешь чтоб водка + кола + лёд
хочешь чтоб приняли ставку на чудо -
жёлтый утёнок тебя не спасёт

бежевый пластик - полиуретаном
суши - дешевый стандартный набор
выйдет п изда в бигудях с пергидролем
и зачитает судьбы приговор


Рецензии