Питер, привет

До Питера.
Автостопом.
На поезде.
Самолетом.

Зимой и летом.
Перед закатом и после рассвета.
И не пугает нас дикий холод.
Зной душного лета городского.

Без сожаления и очаянья.
Без чемодана, вещей, фамилии.
Милый Питер, я так устала.
Просто прими человека без имени.


Рецензии