Лишь имя назови...

Летят  за  днями  дни -
Апрель
Остыла  без  любви -
Постель
Стучала  в  дом  судьба -
Впустил
Ушла …  и  ни  следа - 
Простил
Порвал  порочный  круг -
Там  ложь
Ушел  не  враг, не  друг -
И  что  ж...
Печаль - калитки  скрип -
В  петле
Костер  любви   залит -
Не  тлел...
Шептала  мне  луна -
Забудь
Знай…  не  твоя  она -
В  том  суть…
И  пусть  на  ране  соль -
Терпи
Не  может  вечно  боль -
Вопить…
Еще  хочу  спросить?.. –
Спроси
А  если  постучит?..-
Впусти……
Рабу  своей  любви -
Слепой...
Лишь  имя  назови… 
Мне…  той…!
В.Суницкий  06.04.2014г.


Рецензии