Интонации
От невозможно тяжелых слов:
"Женщины-музы подобны Грации,
Курицы дачные - для петухов!"
Землю - крестьянам, рабочим - заводы,
Дороги - автолюбителям.
Шахты - шахтерам, курицам - огороды,
Детям - своих родителей.
Снова письмо, будто по графику.
Пишу и жду профанации.
Ему же пофиг, молящемуся Нафигу,
Плевал он на интонации!
P.S. Читается - не читается, мне всё равно. А так же не особо волнует количество слогов :)
Свидетельство о публикации №114040610590