не читай мои мысли

Ты еще вчера был совсем мальчишка,
а сегодня ты уже читаешь мои мысли,
мы друг друга понимаем без слов,
это и называется - любовь, любовь.

Не читай мои мысли,
не читай мои мысли,
ты и я очень близко,
но никогда не читай мои мысли.

Мне сегодня так холодно и обидно,
так тяжело, но выхода не видно,
так не легко, что взлететь невозможно,
не читай мои мысли -

в них все ложно.

Не читай мои мысли,
не читай мои мысли,
и горе близко, и счастье близко,
только не читай мои мысли.

Я хотела уйти в осень,
другого найти, а тебя бросить,
я хотела уйти этой ночью,
я хотела оставить всего

 - три строчки.

Не читай мои мысли,
не читай мои мысли,
говорят, что все - числа,
рассчитай лучше наши числа.

Когда и что будет,
что скажут чужие люди,
гореть ли в небе нашей белой звезде,
или быть беде.

А сегодня вот выпал случай,
пустяк, но мне уже лучше,
чемодан мой оставила на вокзале,
потому что мне сказали,

что сказали, не хочешь узнать?..

Не читай мои мысли,
не читай мои мысли...

я боюсь, что ты прочтешь
мои мысли.


Рецензии